Wir haben wieder zwei neue Kaffeesorten in unser Sortiment aufgenommen, die sich ideal für die Verwendung als Filterkaffee, in der Stempelkanne oder als lange Tasse im Vollautomat eignen.
Zum einen den Colombia Supremo aus Huila – eine Region im Süden Kolumbiens. Der Kaffee stammt von kleinen Farmen die ihre Bohnen manuell ernten und auf traditionelle Art und Weise weiter verarbeiten.
Der Kaffee ist mittelkräftig geröstet, hat ein süßliches Aroma, einen ausgewogenen Körper und Geschmack von dunklem Kakao.
Und wieder als Special – den Honduras Marcala der Kooperative RAOS.
Diese Kooperative liegt im Bezirk La Paz und baut neben Bio-Kaffee auch Gemüse für den eigenen Bedarf an.
Unsere Röstung verleiht diesem milden Kaffee einen samtigen Körper und den Geschmack von dunkler Schokolade.
Gerne können Sie diese Kaffees bei uns in der Rösterei als frisch aufgebrühten Kaffee probieren – der Ausschank im Außenbereich ist wieder möglich.