Jamaica, Papua New Guinea und Ethiopia

Für alle Liebhaber des feinen Jamaica Kaffees – wir haben wieder ein Fass aufgemacht! Unser kleines Holzfass enthält dieses Mal feine Rohbohnen des Chatsworth Estates aus den Bergen Jamaicas in der südöstlichen Blue Mountain Region. Diese edle Kaffeerarität erhält durch unsere Röstung ein komplexes Aroma, voller Körper und einen ausgewogenen Geschmack mit Noten von Kakao, Nougat und einer natürlichen Süße. Ein ganz besonderer Kaffee, bei dem man jeden Schluck genießen muss.

Ab 19,50 Euro inkl. MwSt. für 125g.

Neben dem Jamaica haben wir jetzt auch wieder ein paar Säcke des beliebten Kaffees aus Papua New Guinea im Lager. Vollmundig im Geschmack mit Aromen von Schokolade und Steinfrüchten. Ideal für die Zubereitung als Filterkaffee oder in der Stempelkanne.

Unser dritter Neuzugang – Ethiopia Yirgacheffe. Dieser ersetzt unseren ethiopischen Kaffee aus der Sidamo Region. Die Kaffees aus der Region Yirgacheffe im Süden des Landes ist einer der bekannteren Kaffees aus Ethiopien. Durch den Anbau in 2.000 – 2.200 Metern Höhe, dem speziellen Höhenklima und den nährstoffreichen Böden in dieser Region entwickeln die Rohbohnen komplexe und einzigartige Aromen.
Unsere mittlere Röstung verleiht dem Kaffee einen angenehmen leichten Körper, feine Aromen und eine sanfte Bergamottenote.

Beide Kaffees ab 7,50 Euro inkl. MwSt. für 250g.