Wir starten nach unserem Urlaub mit neuen Kaffeeraritäten und Mischungen.
Unseren Höhenkirchner/Siegertsbrunner Haferlkaffee haben wir noch exotischer und harmonischer gemacht. Für den Hauptanteil dieses Blends verwenden wir Bohnen der Region Barahona (Dominikanischen Rebublik) abgerundet mit feinen Bohnen aus biologischem Anbau aus Guatemala (unser Direct Trade). Der neue Haferlkaffee ist jetzt noch ein bisschen runder, mit Noten von Kakaobohnen und Karamell. Er eignet sich hervorragend als angenehmer Filterkaffee, für die Zubereitung in der Stempelkanne, Chemex oder Aeropress.
NEU ist unser Höhenkirchner/Siegertsbrunner Caffè Crema. Dieser Kaffee ist eine Mischung aus dem feinen Barahona und unserem Direct Trade aus Costa Rica. Die schonende, mittelkräftige Röstung ergibt eine kraftvolle, cremige Tasse mit Aromen von dunkler Schokolade. Bestens geeignet für den Vollautomaten, Siebträger oder die Herdkanne.
Beide Mischungen stehen ab sofort bei uns im Regal – ab 7,50 Euro inkl. MwSt..